Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Инструкция По Технике Безопасности При Работе На Сухожаровом Шкафу

10.05.2015
Инструкция По Технике Безопасности При Работе На Сухожаровом Шкафу

Инструкция по охране труда для буфетчиц

Медсестры цсо, ответьте пожалуйста

Главная Нормативные правовые акты Об утверждении Инструкции по инфекционному. 2) Требования безопасности при проведении катетеризации. сухожаровой шкаф ежедневно протирается перед началом работы при помощи. и противоэпидемических норм и правил техники безопасности.

инструкция по технике безопасности при работе на сухожаровом шкафуинструкция по технике безопасности при работе на сухожаровом шкафу
  • При работе на буфетчиц возможно воздействие следующих опасных и вредных При стерилизации посуды в воздушных стерилизаторах ( сухожаровых шкафах) выполнять требования " Инструкции по охране труда при работе.
  • К самостоятельной работе с жарочным шкафом допускаются лица в возрасте не моложе 18 лет, прошедшие соответствующую подготовку, инструктаж.
  • Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!! Вернуться к началу Типовая инструкция по технике безопасности при работе в стерилизационных. 4. Проверке подлежат автоклавы и сухожаровой шкаф.
  • Г) правилами по эксплуатации и технике безопасности при работе на свет правила и инструкции, касающиеся устройства, техники безопасности. д) при работе в вытяжном шкафу держать голову под вытяжным. ватные пробирки и сопроводительную документацию дезинфицируют сухожаровым или.
  • При работе организаций быстрого обслуживания на полуфабрикатах высокой. и прокаливанию в духовых, пекарских, сухожаровых шкафах в течение 10 мин. В моечных отделениях вывешивается инструкция о правилах мытья действующими гигиеническими требованиями к качеству и безопасности.
инструкция по технике безопасности при работе на сухожаровом шкафу

Малыхина Евгения писал(а): Пожалуйста поделитесь, какая документация находится в вашем ведении. Перечень действующих журналов и инструкций в стерилизационных отделениях( на основании ОМУ 42-21-35-91 приказа Минздрава РФ от 01.02.99 № 31 1. Журнал учета стерилизационных циклов. 2. Журнал проведения инструктажа на рабочем месте. 3. Типовая инструкция по технике безопасности при работе в стерилизационных. 4. Памятка-рекомендация по правильной загрузке парового стерилизатора. 5. Паспорт стерилизатора. Все журналы и инструкции должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены печатью лечебного учреждения. Заполнение паспорта ведется в установленном заводом-изготовителем порядке. Также у меня в кабинете следующие журналы: журнал учета спирта журнал учета перевязочного материала журнал учета бак ламп журнал учета дезсредств журнал учета расходного материала журнал технического обслуживания мед.оборудования журнал учета ПСО журнал учета аварийных ситуаций журнал учета перманганата калия журнал учета и приема количества мед.инструментария на стерилизацию журнал для генеральных уборок Вроде все,ничего не забыла. Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Малыхина Евгения писал(а): Как вы заполняете журнал контроля предстерилизационной обработки. дата,далее пишу слово-ручной,далее % и название дез средства,кот использую,далее перечисляю каждое название инструмента(пинцет,зажим,цапка,ножницы и т.д.),далее пишу количество инструментов напротив каждого названия и ставлю прочерки в графе "кровь" и "моющее средство" и подпись У меня, у меня еще вопрос!! сначала расскажу, что работаю в ЦСО недавно, причем не училась, в смысле - не специализировалась. А натаскивала меня "на живульку" медсестра, которая уходила на пенсию. Месяц я "работала" в паре с ней, а потом, хоба, и уже одна... Много переняла, поняла, научилась, очень ей благодарна. Но некоторые нюансы, которые не встречались в работе - оказывается недопонимаю. Теперь вопрос. Предстоит проверка аппаратуры ЦСО, комиссия из института краевой патологии. Проверке подлежат автоклавы и сухожаровой шкаф. Как готовить автоклав и сухожар? Помню, она говорила что-то про "прогреть" (без инструментов)...Куда класть контрольки в автоклаве и в сухожаре, сколько, на что их пришпандорить? На бумажку, на клееночку? Сухожаровой тоже прогревать? На какую решетку шкафа класть контрольки, или на все? Уфф, сколько вопросов....

Инструкция по охране труда для буфетчиц 1. Общие требования безопасности 1.1. К работе в буфете допускаются буфетчицы не моложе 1 8 лет, прошедшие курсы санитарно-технического минимума. 1.2. Буфетчицы должны проходить обязательный медицинский осмотр при поступлении на работу и затем периодически не реже одного раза в 12 месяцев. Для своевременного выявления и лечения хронических заболеваний буфетчицы не реже одного раза в 6 месяцев подлежит плановому обследованию.

Охрана труда в новостях, актуальные статьи и тесты по охране труда, форум инженеров по охране труда в При работе на сухожаровом шкафе doc.

Комментарии (0)Просмотров (242)


Зарегистрированный
Анонимно